Ofenkartoffeln mit MILRAM Quark
meerschweini am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 10 kleine Kartoffeln
  • 200 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Zitrone
  • 2 m.-große rote Paprika
  • 1 TL Kräutermischung
  • 0.25 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen, salzen, mit einem Esslöffel Öl beträufeln und in Alufolie einwickeln.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln eine halbe Stunde lang darin garen.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem MILRAM FrühlingsQuark vermischen. Dann den Zucker dazu rühren.
  4. Die Paprika waschen. Die Zwiebel schälen, beides klein schneiden und mit Öl, Essig und der Kräutermischung vermengen.
  5. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auswickeln und alles auf einem Teller servieren.

Hat Dir "Ofenkartoffeln mit MILRAM Quark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?