meerschweiniam 11.02.2014 um 17:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 10 kleine Kartoffeln
  • 200 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Zitrone
  • 2 m.-große rote Paprika
  • 1 TL Kräutermischung
  • 0.25 kleine Zwiebel
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen, salzen, mit einem Esslöffel Öl beträufeln und in Alufolie einwickeln.
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln eine halbe Stunde lang darin garen.
  3. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem MILRAM FrühlingsQuark vermischen. Dann den Zucker dazu rühren.
  4. Die Paprika waschen. Die Zwiebel schälen, beides klein schneiden und mit Öl, Essig und der Kräutermischung vermengen.
  5. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auswickeln und alles auf einem Teller servieren.

Kommentare