Ofenkartoffeln Rosmarin
rotegrutze am 18.02.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 Messerspitze Butter
  • 5 EL Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ich schneide die Kartoffeln in kleine Stücke.
  2. Ich lege sie zusammen mit der Butter in eine für den Backofen geeignete Form und übergieße es mit dem Speiseöl.
  3. Dann würze ich die Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer und lasse sie 45 Minuten lang bei 200°C im Backofen.

Hat Dir "Ofenkartoffeln Rosmarin" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Glucksstern am 18.02.2014 um 12:49 Uhr

    Ofenkartoffeln mit Rosmarin muss ich auch mal ausprobieren! Sieht super aus 🙂

    Antworten

Teste dich