rotegrutzeam 18.02.2014 um 12:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g fest kochende Kartoffeln
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 Messerspitze Butter
  • 5 EL Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ich schneide die Kartoffeln in kleine Stücke.
  2. Ich lege sie zusammen mit der Butter in eine für den Backofen geeignete Form und übergieße es mit dem Speiseöl.
  3. Dann würze ich die Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer und lasse sie 45 Minuten lang bei 200°C im Backofen.

Kommentar (1)

  • Ofenkartoffeln mit Rosmarin muss ich auch mal ausprobieren! Sieht super aus :)