jablonkaam 11.02.2014 um 11:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 4 Stück hartgekochte Eier
  • 6 Scheiben Fleischwurst
  • 2 Stange/n Salatgurken
  • 3 kleine Lauchzwiebeln
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 großen/s Becher Ayran
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und die Eier sollten schonmal vorgekocht werden und nach dem Kochen in Würfel geschnitten werden.
  2. Fleischwurst, Salatgurken und Lauchzwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine große Schüssel geben.
  3. In der Schüssel die Zutaten nun mit dem Joghurt und dem Ayran übergießen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und ausreichend Dill abschmecken.
  4. Die Okroschka sollte 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos