Okroschka
jablonka am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 4 Stück hartgekochte Eier
  • 6 Scheiben Fleischwurst
  • 2 Stange/n Salatgurken
  • 3 kleine Lauchzwiebeln
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 1 großen/s Becher Ayran
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln und die Eier sollten schonmal vorgekocht werden und nach dem Kochen in Würfel geschnitten werden.
  2. Fleischwurst, Salatgurken und Lauchzwiebeln ebenfalls in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine große Schüssel geben.
  3. In der Schüssel die Zutaten nun mit dem Joghurt und dem Ayran übergießen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und ausreichend Dill abschmecken.
  4. Die Okroschka sollte 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Hat Dir "Okroschka" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich