Omelett mit Champignons
Adrenalinchen am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 großen/s Ei
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Creme Fraiche
  • 25 g Schinken
  • 1 EL Margarine
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • 1 Prise/n Paprikapulver
  • 1 wenig Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Der Schinken wird in kleine Streifen geschnitten. Die Champignons werden gut gewaschen und auch klein geschnitten.
  2. Dann werden die Champignons ein paar Minuten lang in der Margarine gebraten.
  3. Die Eier werden aufgeschlagen und mit den Gewürzen, dem Schnittlauch, dem Schinken und der Crème fraîche dazu gegeben. Jetzt wird alles noch 5 Minuten lang gebraten und dann kann man das Omelett mit Champignons essen!

Hat Dir "Omelett mit Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?