Various spices on wooden background. Top view with copy space
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0.5 TL Chili
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen & in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Kartoffeln darin mit dem Tomatenmark & den Gewürzen ca. 5 Min. anbraten.
  2. Die Brühe zugeben und anschließend ca. 30 Minuten garen & ziehen lassen.

Hat Dir "Orientalischer Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?