Orientalischer Kartoffelsalat

am 18.03.2015 um 20:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0.5 TL Chili
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen & in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Kartoffeln darin mit dem Tomatenmark & den Gewürzen ca. 5 Min. anbraten.
  2. Die Brühe zugeben und anschließend ca. 30 Minuten garen & ziehen lassen.

Kommentare