lovelyspiceam 11.02.2014 um 02:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • 1 große rote Paprika
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika Pulver
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Paar Pinienkerne
Zubereitung:
  1. Ihr wascht die Paprika und schneidet sie und die Zwiebel klein.
  2. Den Knoblauch presst ihr aus und den Mais lasst ihr abtropfen. Die Chilischote hackt ihr klein.
  3. Das Hackfleisch bratet ihr im Öl an und gebt die Gewürze dazu.
  4. Dann gebt ihr die Tomaten mit dem Saft und dem Tomatenmark dazu.
  5. Das restliche Gemüse kommt auch noch dazu und dann lasst ihr alles 20 Minuten lang köcheln.
  6. Zwischendurch rührt ihr natürlich immer wieder um und dann könnt ihr das Original Chili con Carne eurem Liebling mit Pinienkernen oben drauf präsentieren.

Kommentar (1)

  • Ich habe es gerade nachgekocht und es schmeckt echt super!! Hab das Gemüse aber nicht ganz so lange köcheln lassen, weil ich es lieber etwas knackiger mag ;)


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos