Original Chili con Carne
lovelyspice am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • 1 große rote Paprika
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika Pulver
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Paar Pinienkerne
Zubereitung:
  1. Ihr wascht die Paprika und schneidet sie und die Zwiebel klein.
  2. Den Knoblauch presst ihr aus und den Mais lasst ihr abtropfen. Die Chilischote hackt ihr klein.
  3. Das Hackfleisch bratet ihr im Öl an und gebt die Gewürze dazu.
  4. Dann gebt ihr die Tomaten mit dem Saft und dem Tomatenmark dazu.
  5. Das restliche Gemüse kommt auch noch dazu und dann lasst ihr alles 20 Minuten lang köcheln.
  6. Zwischendurch rührt ihr natürlich immer wieder um und dann könnt ihr das Original Chili con Carne eurem Liebling mit Pinienkernen oben drauf präsentieren.

Hat Dir "Original Chili con Carne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Martina875 am 14.02.2014 um 17:48 Uhr

    Ich habe es gerade nachgekocht und es schmeckt echt super!! Hab das Gemüse aber nicht ganz so lange köcheln lassen, weil ich es lieber etwas knackiger mag 😉

    Antworten

Teste dich