naschmausi55am 10.02.2014 um 14:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln - festkochend
  • 1 kg Gulasch vom Rind
  • 500 ml Brühe
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 5 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL grobes Salz und grober bunter Pfeffer
  • 1 EL Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
  1. Zuerst musst du die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, damit sie im Gulasch schneller gar werden.
  2. Das Gulasch mit den gehackten Zwiebeln zusammen im Topf anbraten.
  3. Dann musst du das Gemüse klein schneiden und in den Topf geben. Alles mit der aufgekochten Brühe übergießen und ein wenig kochen lassen. Eventuell musst du noch mal Wasser dazu geben wenn es verkocht ist.
  4. Als letztes wird gewürzt: Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie und Kümmel – original ungarisch eben! Zum Schluss kannst du noch einen Esslöffel Creme Fraiche dazu geben.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos