Original ungarische Gulaschsuppe
naschmausi55 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln - festkochend
  • 1 kg Gulasch vom Rind
  • 500 ml Brühe
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 5 EL scharfes Paprikapulver
  • 1 EL grobes Salz und grober bunter Pfeffer
  • 1 EL Kümmel
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
  1. Zuerst musst du die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, damit sie im Gulasch schneller gar werden.
  2. Das Gulasch mit den gehackten Zwiebeln zusammen im Topf anbraten.
  3. Dann musst du das Gemüse klein schneiden und in den Topf geben. Alles mit der aufgekochten Brühe übergießen und ein wenig kochen lassen. Eventuell musst du noch mal Wasser dazu geben wenn es verkocht ist.
  4. Als letztes wird gewürzt: Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie und Kümmel – original ungarisch eben! Zum Schluss kannst du noch einen Esslöffel Creme Fraiche dazu geben.

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