suse97am 20.02.2014 um 11:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Äpfel
  • 200 g Sellerie
  • 1 große Zitrone
  • 300 g Walnüsse
  • 2 große Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 kleiner Salatkopf
Zubereitung:
  1. Äpfel und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Saltkopf auseinandernehmen und waschen.
  2. Um die Mayo herzustellen, Eigelb, Senf, Zucker und Salz verquirlen bis eine dicke Masse entsteht. Das Öl dann langsam in kleinen Tropfen hinzugeben. Sahne steif schlagen und mit der Mayo vermischen.
  3. Alles in eine Schüssel geben und zuletzt die Walnüsse hinzugeben. 1 Stunde ziehen lassen!

Kommentare