Orpheus Traum
Lagoda am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Sahnequark
  • 1 Glas Kirschen (abgetropft)
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 500 ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 300 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 2 EL Milch
  • 200 g Knuspermüsli
Zubereitung:
  1. Den Quark mit dem Vanillezucker und etwas Milch cremig rühren. Die Quarkcreme in eine Glasschale füllen.
  2. Die abgetropften Kirschen über die Quarkcreme geben.
  3. Danach beides mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen.
  4. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und über den Eierlikör geben.
  5. In den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden - am besten über Nacht - ziehen lassen.
  6. Vor dem Servieren Vitalis Knusper-Schoko-Müsli überstreuen.

Hat Dir "Orpheus Traum" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?