Hobbykochbaeckeram 11.02.2014 um 11:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: schwer
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rindfleisch
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Glas Letscho (eingelegte Paprika)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 etwas Dill
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas saure Sahne
Zubereitung:
  1. Als erstes wird das Rindfleisch, die Gewürzgurken und die Letschos in Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hingegen in Würfel.
  2. Danach werden die Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Das Fleisch kommt hinzu in die Pfanne und wird ebenfalls mit angebraten.
  3. Nun kommt der Knoblauch und das Tomatenmark dazu. Im nächsten Schritt kommen die Letschos, die Gewürzgurken und ein wenig vom Gewürzgurkenwasser in die Pfanne und muss nun 30 Minuten köcheln.
  4. Das Ganze wird nun mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und kann dann mit etwas saurer Sahne serviert werden.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos