ostdeutsche Soljanka
Hobbykochbaecker am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: schwer
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rindfleisch
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Glas Letscho (eingelegte Paprika)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 etwas Dill
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas saure Sahne
Zubereitung:
  1. Als erstes wird das Rindfleisch, die Gewürzgurken und die Letschos in Streifen geschnitten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hingegen in Würfel.
  2. Danach werden die Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Das Fleisch kommt hinzu in die Pfanne und wird ebenfalls mit angebraten.
  3. Nun kommt der Knoblauch und das Tomatenmark dazu. Im nächsten Schritt kommen die Letschos, die Gewürzgurken und ein wenig vom Gewürzgurkenwasser in die Pfanne und muss nun 30 Minuten köcheln.
  4. Das Ganze wird nun mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und kann dann mit etwas saurer Sahne serviert werden.

Hat Dir "ostdeutsche Soljanka" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich