panierte Bohnenröllchen
wolkenfee9 am 05.04.2014

panierte Bohnenröllchen

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 20 Stück schöne gleichgrosse Prinzessbohnen
  • 5 Scheibe/n gekochter Schinken
  • 5 Scheibe/n Milram Butterkäse
  • 1 große Ei
  • 2 EL Milram Sahne
  • 1 nach Bedarf Semmelbrösel...
  • 1 nach Bedarf Öl zum Braten
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
Zubereitung:
  1. Bohnen waschen und putzenIn Salzwasser mit Bohnenkraut bissfest garen Durch ein Sieb abgiessen.... Schinken auf die Arbeitsfläche legen den Butterkäse drauf..jetzt immer 5 Bohnen drauf legen und aufrollen.. ich schlage dazu erst an den beiden Seiten den Schinken etwas ein und rolle es dann auf..
  2. Ei, Sahne, Salz,Pfeffer verquirllen... Bohnenpäckchen darin wenden, dann in Semmelbrösel wenden und in heissem Öl rundherum knusprig braten...

Hat Dir "panierte Bohnenröllchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?