Panierte Schafskäsewürfel
SonniSusi am 03.04.2014

Panierte Schafskäsewürfel

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 100 g Feta
  • 5 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 8 EL Paniermehl
  • 250 ml Pflanzenöl, geschmacksneutral
Zubereitung:
  1. Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Würfel erst in Mehl, danach in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden.
  3. Öl in einem kleinen, hohen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Temparatur ist richtig, wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen entstehen.
  4. Fetawürfel ca. 4 - 5 in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Gegebenenfalls nach 2 Minuten wenden.
  5. Panierte Fetawürfel auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Hat Dir "Panierte Schafskäsewürfel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?