Panneköke-Wrap
SoSayWeAll am 01.05.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Eier
  • 500 ml Eiscreme
Zubereitung:
  1. Das Mehl wird mit dem Backpulver vermischt und in eine Schüssel gesiebt. Ei und Eierlikör werden miteinander vermengt und kommen, zusammen mit dem Zucker, ebenfalls in die Schüssel. Jetzt wird alles zu einer glatten Masse verarbeitet.
  2. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und etwas Butter darin schmelzen. Eine Suppenkelle voll Pfannkuchenteig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  3. Das Eis antauen lassen, bis es eine angenehme Konsistenz hat und man es auch aus der Packung bekommt. Damit werden die Pfannkuchen dann gefüllt und eingerollt.
  4. Nach Belieben dekorieren und sofort servieren.

Hat Dir "Panneköke-Wrap" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich