Paprika-Dip
TanteToni am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 200 g Frischkäse (Milram)
  • 200 g Schmand
  • 1 große Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Knoblauchzehen oder mehr
  • 1 Messerspitze Chillipulver
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 3 EL Quark
Zubereitung:
  1. Frischkäse, Quark, Schmand, Gewürze, Knoblauch, Tomatenmark mit dem Pürierstab rühren.
  2. Paprika in ganz kleinen Würfeln schneiden und unterrühren.
  3. Quark unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Hat Dir "Paprika-Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich