Griechischer Joghurt Kuchen
Strahli75 am 08.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Paprika
  • 1 Becher Frischkäse light
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise/n Pfeffer, Curry, Paprika
  • 1 Beutel 1 Dampfgarbeutel für die Mikrowelle
Zubereitung:
  1. Die Paprika klein würfeln und in den Dampfgarbeutel füllen. Für 4 min in die Mikrowelle bis die Paprika "durch" sind.
  2. Die Paprika, Frischkäse, Wasser, Senf mit dem Pürrierstab pürrieren und dann mit den Gewürzen abschmecken!

Hat Dir "Paprika - Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?