Paprika – Dip

Strahli75am 08.04.2014 um 19:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Paprika
  • 1 Becher Frischkäse light
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise/n Pfeffer, Curry, Paprika
  • 1 Beutel 1 Dampfgarbeutel für die Mikrowelle
Zubereitung:
  1. Die Paprika klein würfeln und in den Dampfgarbeutel füllen. Für 4 min in die Mikrowelle bis die Paprika "durch" sind.
  2. Die Paprika, Frischkäse, Wasser, Senf mit dem Pürrierstab pürrieren und dann mit den Gewürzen abschmecken!

Kommentare