Paprika-Tomaten-Suppe mit Chili
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 1 Stück Chilischote
  • 2 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Salz
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • etwas Rosmarin
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Gemüse & Knoblauch hacken & anbraten. Mit den passierten Tomaten auffüllen & der Brühe angießen. Gute 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Chili hacken & mit dem Rosmarin & dem Salz unterrühren.
  3. Pürieren. Fertig!

Hat Dir "Paprika-Tomaten-Suppe mit Chili" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich