Various spices on wooden background. Top view with copy space

Parmesan-Bärlauch-Schnitzel

bluedarling am 11.04.2014 um 01:03 Uhr
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  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 Stück Schweineschnitzel
  • 3 große Eier
  • 300 g Paniermehl
  • nach Bedarf Mehl
  • 150 g geriebener Parmesan
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 2 Schuss Sahne
  • nach Bedarf Butterschmalz zu Braten
Zubereitung:
  1. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Bärlauch sehr klein hacken
  2. Paniermehl, Parmesan und Bärlauch in einem großen Teller gut vermischen.
  3. Schnitzel mit dem Fleischklopfer etwas dünner klopfen und durchs Mehl ziehen (von beiden Seiten)
  4. Die Sahne mit den Eiern und den Gewürzen gut verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Danach gut mit dem Paniermehl/ Parmesan/Bärlauch-Mix panieren.
  5. In heißem Butterschmalz in der Pfanne goldbraun backen.
  6. Tipp: Dazu passen gut Pommes und ein bunter Frühlingssalat.

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