Partytopf

Clara2am 13.04.2014 um 21:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 750 g Schweinegulasch
  • 750 g Rindergulasch
  • 750 g Hackepeter
  • 750 g Kassler
  • 750 g gemischtes Paprika
  • 750 g Frische Champions
  • 750 g Gemüsezwiebeln
  • 2 Dose/n gehackte gewürzte Tomaten
  • 2 Flasche/n Zigeunersosse
  • 2 Flasche/n Chilisosse
  • 750 g Sahne
  • einige Kräuter,Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Im Bräter werden Schweinegulasch, Rindergulasch, Kassler(gewüfelt), Hackepeter, Paprika( in Streifen), Champions und Gemüsezwiebe l(in Ringe) geschichtet. In einer Schüssel die Zigeunersosse, Chilisoße, Dosentomaten, Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und alles über das Fleisch und Gemüse giessen. Den Bräter schütteln, damit sich die Sosse gut verteilt. Den Bräter mit Alufolie abdecken und für 3 Stunden in den Backofen schmoren. Aulfolie für die letzten 30 Minuten entfernen. Mit Baguette, Reis, Nudeln oder Kartoffeln reichen.

Kommentare