Pasta Frutti di Mare
FancySchmanzy am 11.06.2015
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Tasse/n Olivenöl
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Tasse/n Weißwein
  • 300 g Miesmuscheln
  • 6 große Shrimps
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • nach Bedarf Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Cherrytomaten vierteln.
  2. In einer tiefen Pfanne den Knoblauch (gepresst) in dem Öl andünsten und die Shrimps darin scharf anbraten. Die Shrimps rausnehmen.
  3. Die Miesmuscheln und die Tomate in die Pfanne geben, kurz vorbraten und dann mit erst mit dem Zitronensaft, gefolgt von dem Weißwein ablöschen.
  4. Deckel drauf und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  5. Jetzt einfach die fertigen Nudeln unterheben und pfeffern und salzen. Die Shrimps kommen jetzt natürlich auch wieder dazu.

Hat Dir "Pasta Frutti di Mare" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich