Pasta mit Salbeibutter

spanisheyeam 26.03.2014 um 09:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Pasta (Spaghetti)
  • 100 g Butter
  • 2 Zehe/n frischen Koblauch
  • 1 Bund Salbei (ca. 30 Blätter)
  • 2 Handvoll Parmesan
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Kurz vor Garende Butter zerlassen. Knoblauch, Salbei und Zitronensaft dazugeben. Kurz durschwenken. Die Butter soll nur den Geschmack aufnehmen.
  3. Nudeln abgießen und mit der Salbeibutter übergießen. Geriebenen Parmesan auf die Nudeln geben, mit Pfeffer würzen. Wem das zu trocken ist, der kann ein wenig Nudelwasser dazugeben. Variation: mit Chili, Nüssen oder Schinken

Kommentare