Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Pasta mit Schinken und Cheddarsoße

spanisheye am 26.03.2014 um 10:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Pasta (
  • 200 g Schinken
  • 700 ml Milch
  • 300 g Chedarkäse
  • etwas Knoblauch-oder Kräuterbutter (selbstgemacht) oder Butter
  • 1.5 TL, gestr. Stärkemehl
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen. Cheddar reiben und zur Seite stellen.
  2. Schinken in kleine Stücke schneiden und in Knoblauchkräuterbutter (Butter) schwenken. Pasta dazugeben und abwechselnd Milch und Cheddar dazugeben. Nun müsste es eine etwas flüssigere, aber angedickte Soße geben. Wem das zu flüssig ist, der kann Stärke dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und Salz würzen und mit Schnittlauch garnieren.Variationen: Zwiebeln, Brokkoli oder Chili

Hat Dir "Pasta mit Schinken und Cheddarsoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare