wolkenfee9am 25.02.2014 um 17:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Blätterteigpasteten gekauft
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 250 g Blattspinat TK
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 ml Milram Sahne
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 etwas Zitronenschale gerieben
  • 1 etwas Pfeffer, Salz,Muskat Instantgemüsebrühe nach Gusto
Zubereitung:
  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben..miteinander verrühren und mit der Milch angiessen und eine Mehlschwitze kochen.. Gewürze(nach Gusto) dazugeben aufkochen lassen und abschmecken. Den gefrorenen Spinat in der Sosse auftauen lassen..Lachs in Stücke schneiden dazugeben und kurz aufkochen lassen Die Pasteten aus dem BO nehmen.. den Deckel rausschneiden.. die Pasteten füllen und den Deckel wieder auflegen..Dazu serviere ich Reis und einen Salat. Tipp... wer es gerne etwas pikant möchte gibt noch etwas frischen Chili mit in die Soße.. Die restliche Soße schmeckt am nächsten Tag auch sehr gut zu Spaghetti

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos