Pasteten gefüllt mit Lachsspinatsosse
wolkenfee9 am 21.03.2014

Pasteten gefüllt mit Lachsspinatsosse

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 Stück Pasteten... fertigprodukt
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 200 g Räucherlachs
  • 250 g Blattspinat TK
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 etwas Salz,Pfeffer, Muskat ,Gemüsebrühe(Instant)
  • 1 etwas Sahne zum verfeinern
Zubereitung:
  1. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben..miteinander verrühren und mit der Milch angiessen und eine Mehlschwitze kochen.. Gewürze(nach Gusto) dazugeben aufkochen lassen und abschmecken. Den gefrorenen Spinat in der Sosse auftauen lassen..Lachs in Stücke schneiden dazugeben und kurz aufkochen lassen Pasteten im Backofen 160° ca 10 Min erwärmen. Die Pasteten aus dem BO nehmen.. den Deckel rausschneiden.. die Pasteten füllen und den Deckel wieder auflegen..Dazu serviere ich Reis und einen Salat. Tipp... wer es gerne etwas pikant möchte gibt noch etwas frischen Chili mit in die Sosse.. Die restliche Sosse schmeckt am nächsten Tag auch sehr gut zu Spaghetti.

Hat Dir "Pasteten gefüllt mit Lachsspinatsosse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?