Patas Bravas

julieshrubam 18.03.2014 um 19:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 kleine Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Paprikaschoten (rot)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL geraspelte Chilischoten
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anschwitzen
  2. Kirschtomaten und Rosmarinnadeln dazu geben und Knoblauchzehen hineinpressen und 15 Minuten köcheln lassen
  3. Die Paprikawürfel und Sahne hinzufügen und 10 - 15 Minuten milde einkochen
  4. Das Gemüse (Tomaten, Paprika) pürieren und mit Chilischoten, Pfeffer, Salz und Gewürzen pikant abschmecken.
  5. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen, pellen und in der Mitte durchschneiden.

Kommentare