Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Patas Bravas

julieshrub am 18.03.2014 um 19:07 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 kleine Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebel
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Stück Paprikaschoten (rot)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL geraspelte Chilischoten
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anschwitzen
  2. Kirschtomaten und Rosmarinnadeln dazu geben und Knoblauchzehen hineinpressen und 15 Minuten köcheln lassen
  3. Die Paprikawürfel und Sahne hinzufügen und 10 - 15 Minuten milde einkochen
  4. Das Gemüse (Tomaten, Paprika) pürieren und mit Chilischoten, Pfeffer, Salz und Gewürzen pikant abschmecken.
  5. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen, pellen und in der Mitte durchschneiden.

Hat Dir "Patas Bravas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare