Various spices on wooden background. Top view with copy space

Pellkartoffeln mit Matjes

mareike0307 am 21.03.2014 um 12:01 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5-6 m.-große Kartoffeln
  • 250 g Naturjoghurt
  • etwas Zucker
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Äpfel
  • 2 Stück Matjes, in Öl eingelegt
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Den Jogurt mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zucker in sehr wenig Wasser auflösen und dazugeben.
  2. Apfel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und hinzugeben.
  3. Das Öl vom Fisch abtupfen und in die Sauce geben. Abdecken und einige Zeit ziehen lassen.
  4. Pellkartoffeln kochen und zusammen mit dem Fisch und der Sauce servieren.

Hat Dir "Pellkartoffeln mit Matjes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare