Griechischer Joghurt Kuchen

Pellkartoffeln mit Quark

Erdbeerchen1989 am 12.04.2014 um 23:43 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Speisequark
  • 100 ml Dosenmilch (mind. 8%)
  • 1 nach Bedarf Salz, Schnittlauch, Sahne
Zubereitung:
  1. Kartoffeln kochen. Quark in eine Schüssel geben und langsam mit Milch verrühren. Viel Salz in den Quark geben und Schnittlauch dazu. Dazu evtl. Kräuterbaguette.

Hat Dir "Pellkartoffeln mit Quark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare