spoons with different spices and vegetables on a black table

penne mit knoblauchschrimps auf spinatbett

secil23 am 21.03.2014 um 11:04 Uhr
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Spinat
  • 500 g Penne
  • 350 g schrimps
  • 200 ml Sahne
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
Zubereitung:
  1. penne bissfest kochen nicht mit kalteswasser abschrecken, schrimps mit butter braten mit salz und knoblauch abschmecken bei seite stellen.spinat in einem topf mit sahne aufkochen.spinat zu erst auslegen dann penne dann die schrimps auf dem teller guten apetit

Hat Dir "penne mit knoblauchschrimps auf spinatbett" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • secil23 am 21.03.2014 um 11:12 Uhr

    meinen MAn und und seine Freunde schmeckt das