penne mit knoblauchschrimps auf spinatbett

secil23am 21.03.2014 um 11:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Spinat
  • 500 g Penne
  • 350 g schrimps
  • 200 ml Sahne
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
Zubereitung:
  1. penne bissfest kochen nicht mit kalteswasser abschrecken, schrimps mit butter braten mit salz und knoblauch abschmecken bei seite stellen.spinat in einem topf mit sahne aufkochen.spinat zu erst auslegen dann penne dann die schrimps auf dem teller guten apetit

Kommentar (1)

  • secil23 am 21.03.2014 um 10:12 Uhr

    meinen MAn und und seine Freunde schmeckt das