FlussPferdam 25.02.2014 um 14:53 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 100 g Parmesankäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Den Parmesankäse reiben und die Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden.
  2. Käse, Kerne, Tomaten, Tomatenmark und Knoblauchzehe alle in den Mixer geben und zerkleinern, bis eine halbwegs homogene Masse entsteht.
  3. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank kalt stellen, dort hält es relativ lange, zwei Wochen mindestens. Lasst es euch schmecken :-)

Kommentar (1)

  • Leckeres Pesto Rosso. Seitdem gibt es bei mir kein gekauftes Pesto Rosso mehr!!