Pesto rosso
FlussPferd am 25.02.2014

Pesto rosso

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 100 g Parmesankäse
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 kleine Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Den Parmesankäse reiben und die Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden.
  2. Käse, Kerne, Tomaten, Tomatenmark und Knoblauchzehe alle in den Mixer geben und zerkleinern, bis eine halbwegs homogene Masse entsteht.
  3. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Kühlschrank kalt stellen, dort hält es relativ lange, zwei Wochen mindestens. Lasst es euch schmecken 🙂

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Was denkst du?

  • Wormschdl am 21.03.2014 um 17:45 Uhr

    Leckeres Pesto Rosso. Seitdem gibt es bei mir kein gekauftes Pesto Rosso mehr!!

    Antworten