KadKam 12.02.2014 um 19:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Couscous
  • 3 EL Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 g Tomaten
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas etwas Zucker
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Fetakäse
Zubereitung:
  1. 200 g Couscous in einer Schüssel salzen und mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  2. 1 Zwiebel fein hacken und in 3 EL Öl andünsten, 400 g kleingewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Haltet Euch mit dem Salz etwas zurück - der Fetakäse ist salzig genug! Fünf Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  3. 200 g Feta klein hacken und unter die Tomaten rühren. Die Petersielie mit dem Couscous mischen. Zusammen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Ich habe den Couscous in eine Tasse gedrückt und dann gestürzt.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos