Petersiliencouscous mit geschmorten Tomaten und Fetakäse
KadK am 12.02.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Couscous
  • 3 EL Öl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 g Tomaten
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas etwas Zucker
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 200 g Fetakäse
Zubereitung:
  1. 200 g Couscous in einer Schüssel salzen und mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  2. 1 Zwiebel fein hacken und in 3 EL Öl andünsten, 400 g kleingewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Haltet Euch mit dem Salz etwas zurück - der Fetakäse ist salzig genug! Fünf Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  3. 200 g Feta klein hacken und unter die Tomaten rühren. Die Petersielie mit dem Couscous mischen. Zusammen mit den Tomaten auf einem Teller anrichten. Ich habe den Couscous in eine Tasse gedrückt und dann gestürzt.

Hat Dir "Petersiliencouscous mit geschmorten Tomaten und Fetakäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?