Various spices on wooden background. Top view with copy space

Petersiliensoße

am 23.09.2014 um 19:22 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück große Knoblauchzehe
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Knoblauchzehe schälen & fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen & den Knoblauch darin leicht anschmoren.
  2. Topf vom Herd nehmen & die Petersilie einrühren. Mit Salz & Pfeffer würzen

Hat Dir "Petersiliensoße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare