Pfannkuchen mit Mangoschnitten mit Limettentraum
fliederblatt am 06.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 ml Milch von Milrahm
  • 4 Stück Eier
  • etwas Limettenabrieb
  • 200 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Stück reife Mango
  • 1 Becher saure Sahne von Milrahm
  • 1 Becher Sahne von Milrahm
  • 2 Stück Limetten Saft und den Abrieb
  • nach Bedarf Zucker nach Geschmack
  • nach Bedarf Butter von Milrahm
  • nach Bedarf Puderzucker
Zubereitung:
  1. Mehl, Zucker, Salz, Limettenabrieb vermischen. Eier mit der Michl verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pfannkuchenteig dazugeben, die Mangoscheiben auf dem Pfannkuchen legen und goldbraun von jeder Seite anbraten. Den fertigen Pfannkuchen mit Puderzucker bestäuben. Limettencreme 1Limette den Saft und Abrieb 1 Becher Sahne steif schlagen 1 Becher saure Sahne glatt rühren. Alle Zutaten miteinander glatt rühren und mit Zucker abschmecken.

Hat Dir "Pfannkuchen mit Mangoschnitten mit Limettentraum" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich