Mrs_Flochseam 13.03.2014 um 09:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 etwas Sprudelwasser
Zubereitung:
  1. Mehl, Milch, Öl und Sprudewasser miteinander vermischen und eine Prise Salz hinzugeben
  2. Alle Zutaten mit dem Rührbesen (oder Mixer) zu einem Teig verrühren
  3. Jeweils 1-2 Schöpfkellen (je nach Pfannengröße) in die heiße Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten
  4. Mit Beeren, Eis, Sahne, Puderzucker etc. garnieren

Kommentare (2)

  • Hey Mrs Flochse. Ich wusste gar nicht, dass man Pfannkuchen ohne Ei machen kann. Ich hatte gerade so Lust auf Pfannkuchen aber keine Eier mehr im Haus. Habe das dann gegoogelt und bin auf Dein Rezept gestoßen - meine Rettung! Danke :) Hat echt super geschmeckt!

  • Ui das klingt gut! Pfannkuchen ohne Ei gibts morgen bei mir zum Frühstück *-*


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos