Pfannkuchen ohne Milch
Erdbaershake am 12.03.2014

Pfannkuchen ohne Milch

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Quark (Magerquark)
  • 1 Spritzer Mineralwasser
  • 1 TL, gestr. Backpulver
Zubereitung:
  1. Als erstes muss man das Mehl und das Backpulver vermischen
  2. Der Magerquark wird mit Mineralwasser verrührt, so wird er besonders cremig
  3. Zutaten aus Schritt 1 und 2 sowie die Eier miteinander vermengen
  4. Pfannkuchen ausbacken und nach Bedarf mit Beeren oder anderem Obst garnieren

Hat Dir "Pfannkuchen ohne Milch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Wendigo am 14.08.2015 um 12:53 Uhr

    Mein Freund kann keine Laktose deswegen muss ich dann Pfannkuchen ohne Milch machen. Beim Magerquark war ich mir nicht sicher, deswegen habe ich den dann auch durch Wasser ersetzt, aber sie sind trotzdem was geworden und er hat sich total über ein süßes Frühstück gefreut.

    Antworten
  • Schokolino am 31.07.2015 um 12:05 Uhr

    LECKERRRRRR! Hab sie gestern zum Abendessen gemacht, mit Lachs und Frischkäse. Weil ich auch keine Milch mehr hatte, hab ich dein Rezept genommen. Und ich muss sagen, auch Pfannkuchen ohne Milch schmecken.

    Antworten
  • LordVoldemort am 21.07.2015 um 09:31 Uhr

    Ich wollte schon oft Sonntags Pfannkuchen machen und hatte dann keine Milch da. Jetzt hab ich mir das Rezept gleich abgespeichert, damit ich dann auch Pfannkuchen ohne Milch machen kann. Die Idee mit dem Quark finde ich super.

    Antworten
  • veggieforme am 07.07.2015 um 09:13 Uhr

    Obwohl ich gerne Milch trinke oder mein Müsli immer mit Milch mache, mag ich Pfannkuchen ohne Milch irgendwie lieber. Durch das Mineralwasser werden die so schon fluffig. Das ist wirklich ein tolles Rezept, ich mache die Pfannkuchen echt oft, weil sie so gut sind!

    Antworten