Pfannkuchenteig salzig
torte1990 am 09.05.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verühren und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Eine Pfanne heiß werden lassen und kleine Teigportionen in Öl oder Butter ausbacken. Sofort servieren.
  3. Die salzigen Pfannkuchen können auch schnell mit leckeren Füllungen bestückt werden und sind dann der Renner auf dem kalten Buffet.

Hat Dir "Pfannkuchenteig salzig" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • erdbeerchen0904 am 09.05.2014 um 17:21 Uhr

    Eine wirklich witzige Idee! Wird am Wochenende direkt mal ausprobiert.

    Antworten

Teste dich