Sunnyday2014am 21.02.2014 um 10:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Pflaumen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Pflaumen sollten erst einmal gehäutet werden, dazu sollte man sie mit kochendem Wasser übergießen und danach kann man die Haut abpellen.
  2. Wenn die Pflaumen abgekühlt sind, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Pflaumen zusammen mit den Zwiebeln, dem Essig, den Gewürzen und dem Zucker etwa 10 Minuten einkochen.

Kommentare