Pflaumen Chutney
Sunnyday2014 am 21.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Pflaumen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Pflaumen sollten erst einmal gehäutet werden, dazu sollte man sie mit kochendem Wasser übergießen und danach kann man die Haut abpellen.
  2. Wenn die Pflaumen abgekühlt sind, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Pflaumen zusammen mit den Zwiebeln, dem Essig, den Gewürzen und dem Zucker etwa 10 Minuten einkochen.

Hat Dir "Pflaumen Chutney" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?