spoons with different spices and vegetables on a black table
eve135 am 22.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg große blaue oder rote Pflaumen
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
  • etwas Zitronensaft oder -säure
  • etwas Zimt nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Die Pflaumen waschen entsteinen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker nach Packungsanleitung kochen. Zum Schluss mit reichlich Zimt abschmecken, In ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.

Hat Dir "Pflaumenkonfitüre mit Zimt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?