Griechischer Joghurt Kuchen

Pflaumenquark mit Baiserhaube

fleiyingbird am 03.04.2014 um 20:39 Uhr
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Pflaumen frische oder ein Glas
  • 2 kleine Eier
  • 450 g Milram Speisequark
  • 2 EL Milrammilch
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Stärkemehl
  • 15 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 kleines fläschchen Bittermandel davon einige Tropfen
  • 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Pflaumen je nach größe vierteln oder achteln und in eine Auflaufform geben 20-30 cm form Eier trennen ,Quark mit Milch,Eigelb Honig ,Honig,Stärkemehl und Mandeln und Zimtpulver und Zucker und Bittermandel-Aroma abschmecken .
  2. Quarkmasse auf dem Quark verteilen und in der Microwelle bei 800 Watt ca 15 min Backen
  3. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und auf den Auflauf geben den Auflauf nochmal für 10 min auf 600 Watt backen

Hat Dir "Pflaumenquark mit Baiserhaube" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare