Pflaumenquark mit Baiserhaube

fleiyingbirdam 03.04.2014 um 20:39 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Pflaumen frische oder ein Glas
  • 2 kleine Eier
  • 450 g Milram Speisequark
  • 2 EL Milrammilch
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Stärkemehl
  • 15 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Puderzucker
  • 1 kleines fläschchen Bittermandel davon einige Tropfen
  • 1 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Pflaumen je nach größe vierteln oder achteln und in eine Auflaufform geben 20-30 cm form Eier trennen ,Quark mit Milch,Eigelb Honig ,Honig,Stärkemehl und Mandeln und Zimtpulver und Zucker und Bittermandel-Aroma abschmecken .
  2. Quarkmasse auf dem Quark verteilen und in der Microwelle bei 800 Watt ca 15 min Backen
  3. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen und auf den Auflauf geben den Auflauf nochmal für 10 min auf 600 Watt backen

Kommentare