Pfundstopf
susannehahne7 am 01.04.2014

Pfundstopf

  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Tomaten aus der Dose /oder passierte Tomaten im Becher
  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück grüne Paprika
  • 250 g Dörrfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0.5 Stück Ring Fleischwurst
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Flasche/n Mexixo- oder Barbecuesoße
  • 2 Flasche/n Schaschliksoße
  • 1 Stück Schweinemett
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
Zubereitung:
  1. Tomaten aus der Dose - Brühe abschütten und auffangen. Rindergulasch mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Schweinegulsch mit viel Cury würzen. Rote und grüne Paprika in Würfeln schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden. Alles in den Bräter.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad. 1 Becher Sahne und den aufgefangenen Tomatensaft (oder passierte Tomaten) zur Sahne geben. Dann die Barbecue-Mexiko-Schaschliksoße unterrühren. Schweinemett über die Fleischmasse streuen. Zum Schluß die Soße drüber gießen.Im backofen ca. 2 Std garen.
  3. schneller geht es, wenn man das Fleisch vorher in der Pfanne anbrät und dann alles später im Backofen weitergaren läßt (ca. 1 Std .20 Minuten Als Beilage haben wir Nudeln genommen

Hat Dir "Pfundstopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?