Pfundstopf für 10 Personen
NaschKater am 09.12.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Putenfleisch
  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Paprika
  • 500 g Mais
  • 500 g passierte Tomaten
  • nach Bedarf Pfeffer
  • nach Bedarf Paprikapulver
  • nach Bedarf Salz
Zubereitung:
  1. Das Fleisch würfeln und anbraten.
  2. Gemüse waschen, würfeln und dazu geben.
  3. Braten lassen.
  4. Dann die Tomaten aufgießen und eventuell noch Brühe nachgießen.
  5. Würzen und abschmecken.
  6. 40 Minuten einköcheln lassen.

Hat Dir "Pfundstopf für 10 Personen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • IDeanWinchester am 11.12.2014 um 09:48 Uhr

    Kannte ich noch gar nicht, den Pfundstopf. Für 10 Personen ist ja schon eine ganze Menge, ist dann ja eher was für Parties und so, richtig?

    Antworten