Pfundstopf für 20 Personen
TolleTanteTrude am 12.11.2014

Pfundstopf für 20 Personen

  • Arbeitzeit: 2, 3 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 20 Portionen
  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Putenfleisch
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Speck
  • 500 g Würstchen
  • 500 g Paprika
  • 500 g Tomaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 etwas Zwiebeln
  • 500 g BBQ Sauce
  • 500 g Schmand
  • 500 g Tomatensoße
  • nach Bedarf Brühe
  • nach Bedarf Pfeffer
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Maggi
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in Stücke schneiden und anbraten. Ich hab das zwar schon in dem großen Topf gemacht, habe das aber portionsweise angebraten und raus genommen, damit Platz für neues Fleisch war.
  2. Wenn das Fleisch komplett angebraten ist, nehme ich das komplett raus und brate das Gemüse an, das ich auch klein geschnitten hab. Dann kommt das Fleisch wieder rein.
  3. Jetzt kommen die Soßen dazu und dann gieße ich alles mit Brühe aus bis alles gut bedeckt ist. Dann 2 Stunden auf kleiner Stunde köcheln lassen und würzen.
  4. Am besten noch stehen lassen, damit sich die Geschmäcker schön verbinden. Ich habe den Pfundstopf morgens gemacht und dann abends serviert.

Hat Dir "Pfundstopf für 20 Personen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?