Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

pikant gefüllte Paprikahälften

hibblehibble am 03.04.2014 um 17:32 Uhr
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 12 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Schafskäse
  • 300 g Blattspinat
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen . In eine flache Form legen . Dei Zwiebel kleinhacken , den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und den Blattspinat fein hacken . Spinat , Zwiebel und Schafskäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Masse ind die Paprikahälften füllen , die Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze für 11-12 Minuten , bei 800 Watt , zugedeckt garen .

Hat Dir "pikant gefüllte Paprikahälften" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare