pikant gefüllte Paprikahälften

hibblehibbleam 03.04.2014 um 17:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 12 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Schafskäse
  • 300 g Blattspinat
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen . In eine flache Form legen . Dei Zwiebel kleinhacken , den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und den Blattspinat fein hacken . Spinat , Zwiebel und Schafskäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Masse ind die Paprikahälften füllen , die Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze für 11-12 Minuten , bei 800 Watt , zugedeckt garen .

Kommentare