pikant gefüllte Paprikahälften

hibblehibbleam 03.04.2014 um 17:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “pikant gefüllte Paprikahälften” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 12 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Schafskäse
  • 300 g Blattspinat
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen . In eine flache Form legen . Dei Zwiebel kleinhacken , den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und den Blattspinat fein hacken . Spinat , Zwiebel und Schafskäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Masse ind die Paprikahälften füllen , die Gemüsebrühe dazu geben und das Ganze für 11-12 Minuten , bei 800 Watt , zugedeckt garen .

Kommentare