Pikante Hähnchenkeulen

hibblehibbleam 31.03.2014 um 11:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Hähnchenkeulen
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g geschälte Tomaten (Dose )
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 125 ml Hühnerbrühe
  • 2-3 TL Speisestärke
  • 2-3 TL Tomatenketchup
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise/n Zitronensaft
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und etwa 3 Minuten bei 800 Watt dünsten . Paprika und Tomaten kleinschneiden , den Saft nicht weggießen ! Die Keulen zusammen mit der kleingeschnittenen Paprika und den Tomaten zu den Zwiebeln geben . Mit Hühnerbrühe 13-14 Minuten , bei 800 watt zugedeckt dünsten . Die Hähnchenkeulen heraus nehmen . Und die Soße mit dem Tomatensaft , Curry , Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und unter die Soße rühren . Die Keulen wieder in die Form geben und das Ganze für ca. 3 Minuten , bei 800 Watt kochen lassen ..

Kommentare