Pilaw
Nadine1234 am 14.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Stück Hähnchenbrust
  • 350 g Jasminreis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika
  • 1 wenig Dill
  • 1 wenig Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Als erstes das Gemüse waschen und schneiden und das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen.
  2. Dann kommt die Hähnchenbrust in die Pfanne zusammen mit den Paprika und den Zwiebeln. Alles braten, bis das Hähnchen gut durch ist.
  3. Als nächstes kommt die Gemüsebrüge hinzu, sowie Salz, Pfeffer und Dill. Alles dann für eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Den Reis in dieser Zeit separat zubereiten und auf einem Teller bereiten. Anschließend die Sauce mit dem Hähnchen darüber geben.

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