Pilz Risotto
MommyKnowsBest am 23.02.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Tasse/n Risottoreis
  • 4 EL Butter
  • 1 kleine gewürfelte Zwiebel
  • 1 Tasse/n Weißwein
  • 1 Tasse/n Brühe
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 1 Tasse/n Parmesan
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 kl. Bund Petersile, gehackt
Zubereitung:
  1. Einen großen Topf auf den Herd stellen.Die Butter darin zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Dann den Reis zugeben und ebenfalls ein bis zwei Minuten durchschwenken. Dann erst mit Weißwein und Brühe ablöschen.
  3. Den Reis auf kleiner Stufe quellen lassen und dabei immer schön umrühren. Bei mir dauert es immer etwa 20 Minuten, bis der Reis die richtige Konsistenz hat.
  4. Jetzt kommen der Parmesan und die Champignons dazu. Beides schön unterrühren, der Parmesan schmilzt dann und verleiht dem Risotto die richtige Konsistenz.
  5. Jetzt noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwas frische Petersilie darüber streuen.

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