Pilze zubereiten
SaltAndPepper am 31.03.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 2 große Eier
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Muskat
  • 800 g frische Pilze
  • 1 Paket Kräuterfrischkäse
Zubereitung:
  1. Mehl, Milch, Eier, Salz und Muskat zu einem Teig verrühren, ggf. noch etwas mehr Milch zugeben.
  2. Aus dem Teig Pfannkuchen backen. Wie dick, entscheidet besser jeder für sich.
  3. Die Pilze zerkleinern (je nach Größe halbieren oder vierteln) und anbraten.
  4. Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Pilzen füllen. Dann zusammenklappen.
  5. Schmeckt super mit einem Salat dazu.

Hat Dir "Pilze zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich