spoons with different spices and vegetables on a black table

Pilzsuppe

Strahli75 am 29.03.2014 um 22:29 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g frische Pilze (Champignons oder Steinpilze)
  • 2 große Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Stange/n Staudensellerie
  • 4 EL Öl
  • 1 etwas Knoblauch (TK oder frisch)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 1 etwas Thymian und Schnittlauch
  • 1 Becher Milram Frühlingsquark light
Zubereitung:
  1. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebel, Sellerie kleinschneiden
  2. In einen kleinen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie andünsten, den Knobi hinzugeben (ich nehme TiefkühlKnobi weil der schon gewürfelt istI) . Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Die Tomaten hinzugeben und 20 min weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann die Pilze hinzugeben und nochmal 10 min auf kleiner Flamme weiterkochen.
  5. Nochmals abschmecken. Die frischen Kräuter und den Quark hinzugeben.

Hat Dir "Pilzsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare