Pilzsuppe

Strahli75am 29.03.2014 um 22:29 Uhr
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  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g frische Pilze (Champignons oder Steinpilze)
  • 2 große Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Stange/n Staudensellerie
  • 4 EL Öl
  • 1 etwas Knoblauch (TK oder frisch)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 1 etwas Thymian und Schnittlauch
  • 1 Becher Milram Frühlingsquark light
Zubereitung:
  1. Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebel, Sellerie kleinschneiden
  2. In einen kleinen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Sellerie andünsten, den Knobi hinzugeben (ich nehme TiefkühlKnobi weil der schon gewürfelt istI) . Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Die Tomaten hinzugeben und 20 min weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dann die Pilze hinzugeben und nochmal 10 min auf kleiner Flamme weiterkochen.
  5. Nochmals abschmecken. Die frischen Kräuter und den Quark hinzugeben.

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