Pizza à la Familia
Jasmin_Le am 25.04.2015
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 400 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 300 ml Milch
  • 300 g passierte Tomaten
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Italienische Gewürze
  • nach Bedarf Pizzagewürz
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 400 g frische Champignons
  • 200 g geriebener Käse
  • nach Bedarf Hackfleischgewürz
Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig kneten. 30 Minuten gehen lassen, dann nochmals durchkneten und für weitere 10 Minuten gehen lassen.
  2. Passierte Tomaten mit den Gewürzen und Salz vermengen.
  3. Hackfleisch mit Hackfleischgewürz gut anbraten.
  4. Zucchini in ca 3mm breite, halbe Scheiben schneiden. Mais abschütten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Den Teig ausrollen und auf ein Backblech legen. Dann die Tomatensoße darauf verstreichen, dann das Hackfleisch, Zucchini, Mais, Zwiebeln, Paprika und Champignons darauf verteilen. Abschließend den Käse drüber streuen.
  6. Bei 200°C ca 15-20 Minuten backen.

Hat Dir "Pizza à la Familia" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?