Pizza Margherita
Crescenda am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 450 g Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 4 EL Öl
  • 1 wenig Oregano
Zubereitung:
  1. Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einem nicht mehr klebenden Teig kneten und dann eine Stunde aufgehen lassen.
  2. Anschließend den Teig ausrollen (entweder eine große oder zwei kleine Pizzen) und den Teig mit dem Tomatenmark (mit dem Öl vermischen) bestreichen.
  3. Nach Wahl kann nun Mozzarella oder ein anderer Käse draufgegeben werden und etwas Oregano über die Pizza gestreut werden.
  4. Nun muss die Pizza nur noch für knapp 20 Minuten bei 200°C in den Backofen.

Hat Dir "Pizza Margherita" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?