Crescendaam 10.02.2014 um 16:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 450 g Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 4 EL Öl
  • 1 wenig Oregano
Zubereitung:
  1. Mehl, Wasser, Hefe und Salz zu einem nicht mehr klebenden Teig kneten und dann eine Stunde aufgehen lassen.
  2. Anschließend den Teig ausrollen (entweder eine große oder zwei kleine Pizzen) und den Teig mit dem Tomatenmark (mit dem Öl vermischen) bestreichen.
  3. Nach Wahl kann nun Mozzarella oder ein anderer Käse draufgegeben werden und etwas Oregano über die Pizza gestreut werden.
  4. Nun muss die Pizza nur noch für knapp 20 Minuten bei 200°C in den Backofen.

Kommentare