Nadine1234am 10.02.2014 um 18:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 5 Scheiben Salami
  • 5 Scheiben Schinken
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Dose Mais
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Zuerst müsst ihr den Pizzateig herstellen. Hierfür nehmt ihr einfach Mehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz und mixt alles gut durch. Anschließend knetet ihr den Teig, bis er nicht mehr klebt. Dann könnt ihr ihn einfach in ein Geschirrtuch packen und so ca. eine Stunde gehen lassen.
  2. Dann könnt ihr den Teig auf dem Backblech ausrollen, am besten aber vorher mit Olivenöl einpinseln, damit sich der Teig später gut lösen lässt.
  3. Die restlichen Zutaten könnt ihr jetzt nach Belieben auf der Pizza verteilen. Natürlich könnt ihr auch andere nehmen, je nach Geschmack ;-).
  4. Nun nur noch bei knapp 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

Kommentar (1)

  • Pizza selber machen ist immer eine gute Idee, schmeckt auch tausend mal besser als die gekaufte