Pizza-Suppe

anwe89am 19.03.2014 um 17:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1.5 kg Hackfleisch
  • 3-4 Stück Paprikaschoten
  • 5 Beutel Knorr Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 1-2 Dose/n Mais
  • 1-2 Dose/n Pilze
  • etwas Knorr Kräuterlinge Italienische Art
  • etwas Pizzagewürz
  • 10 Scheibe/n Weißbrot als Beilage
Zubereitung:
  1. Hackfleisch in ewas Öl anbraten. Paprikaschoten würfeln und kurz mitbraten.
  2. Nach und nach 5 Liter Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Alle Beutel Tomatensuppe Toscana einrühren. Mais und Pilze dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 1 Minute garen.
  3. Mit den Kräuterlingen, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare